導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】基督教香港信義會紅磡信義學校

基督教香港信義會紅磡信義學校是位於九龍城區的一間基督教資助全日制小學,由基督教香港信義會創立於1961年。學校校風淳樸,學生守規律己,彼此之間互相接納,和諧共處。學校設有多種不同的學生成長支援措施,以促進學生的個人及群性發展。

 

學校會按照學生的需要發展校本課程,為學生提供豐富的學習經歷,鞏固學生的基礎知識,發展共通能力。小班教學模式能令老師制定清晰的教學目標,運用合適的教學策略和資源,促進課堂互動,幫助學生建構知識,培養學習策略和技巧,建立正確的態度與價值觀。小三至小六按學業成績分班,並按照學生學習程度及需要分組教學,提升學習的效能。

 

想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister