導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】天主教領島學校

天主教領島學校是位於九龍城區的一所天主教資助全日制小學,由天主教香港教區創立於1955年,以「明辨篤行」為校訓。該校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。學校實行訓輔合一,積極推動獎勵計劃,加強學生對學校的歸屬感和成就感。提升學生接納及欣賞自己的正向思維,建構起「正面樂觀」的生活態度。

 

該校的教學語言為中文(包括:普通話)及英文。各科以教授自主學習、探究式學習以及能力為主,透過STEAM、合作學習、電子教學等策略,以「學生為中心」,發展學生的自學能力。

 

2020-2021年度中學學位分配中,獲派首三志願中學的比率為91%,獲派的中學包括有伊利沙伯中學、何明華會督銀禧中學、真光女書院、迦密中學、九龍真光中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister