導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】馬頭湧官立小學(紅磡灣)


馬頭湧官立小學(紅磡灣)位於九龍紅磡灣愛景街,是九龍城區的一間官立全日制小學,學校面積約為6400平方米,屬於「大型」的校園。該校不設一條龍中學以及直屬中學,聯繫中學為伊利沙伯中學、何文田官立中學、賽馬會官立中學。學校希望營造快樂和諧的環境,讓小朋友能夠快樂學習和生活,待人友善,善於與他人溝通。

 

小一至小六不設能力分班,小一、小五、小六推行小班教學,著重鼓勵教學,採用循序漸進的模式施教,應學生的能力而調整教學進度。

 

全校教師總人數為60人,其中100%擁有教育文憑,100%擁有學士資格,47%是碩士、博士或以上學歷,98%老師擁有10年或以上年資。全校共開設有30班,小一至小六每級均有5班。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister