導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區小學概況】東華三院鶴山學校

東華三院鶴山學校座落於薄扶林華富邨華林徑5號,學校成立於2005年9月,前身為東華三院李西疇紀念小學及鶴山學校。學校致力建立正面文化,培養學生的正向思維和價值觀,形成良好的品格並提升他們的抗逆能力。


學校的教學語言為中文及英文,營造兩文三語的學習環境。推行小班教学,培养正确的学习态度。在特色課和課外活動之中會加入STEAM元素,將學科知識融入實踐當中,提升學生的邏輯和創意思維、協作和解難能力。


2020-2021年度升中派位結果中,首三志願學生人數百分率為92%,11%的學生獲派香港仔浸信會呂明才書院,8%的學生獲派新會商會陳白沙紀念中學,還有部分獲派英華女學校、張祝珊英文中學、聖類斯中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister