導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區小學概況】聖公會田灣始南小學

聖公會田灣始南小學位於香港香港仔田灣新街5號,校舍佔地面積為5300平方米。學校辦學團體為聖公宗(香港)小學 監理委員會有限公司,宗教背景為基督教。學校舉辦親子旅行、畢業聚餐、家長天地活動、親子講座工作坊等,凝聚家校、師生的關係,促進彼此的溝通。結合學生的需要,學校與家長義工協辦成長課程、學科、閱讀及小一適應活動。


班級教學模式上以活動教學為基礎,致力推行自主學習、電子學習以及合作學習,提高學生對於學習的興趣,提高學習的效率與質量。一至三年級設有「普教中」及「粵教中」班,而四至六年級會根據學業表現分班,五、六年級英文按照能力不同每級分成7個小組上課。


聖公會田灣始南小學2020-2021年度畢業生升中概略顯示,第一組別學生升讀英文中學百分比為100%,成績相當優異,而畢業生主要升讀聖公會呂明才中學、中華基金中學、嘉諾撒聖心書院、香港華仁書院等,不乏聖保羅男女中學、皇仁書院、英皇書院等傳統名校。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister