導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區小學概況】香港仔聖伯多祿天主教小學

香港仔聖伯多祿天主教小學位於香港石排灣邨,是一所天主教的資助全日小學,由天主教香港教區創立於1958年。該學校不設一條龍中學和聯繫中學,直屬中學為聖伯多祿中學。全校教師總人數為56人,其中100%擁有教育文憑、96%持有學士資格、29%是碩士、博士或以上學歷,教師經驗豐富,89%老師擁有10年或以上年資。


學校的教學語言為中文。教學策略上推行自主學習,透過不同學科以及跨學科的課程,多元化發展學生的潛能,充分運用STEM課程、電子學習、專題研習等方式。學校全年全科考試次數為3次,全年全科測驗次數為0次。


學校的升中派位成績亦十分理想,2019/2021年度中學學位分配學生獲派首三志願的佔比高達至98%。獲派理想中學有聖伯多祿中學、英華女學校、香港華仁書院等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister