導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區中學概況】聖貞德學校

聖貞德學校希望將天主教的信仰付諸行動,提供一所學生在基督中成長的學校,在關懷文化中發展,獲得全面教育。該學校位於東區北角寶馬山道,是一間資助的男女中學,創立於1955年,由天主教香港教區創辦。

 

學校的校徽亦有非常深的寓意。校徽的主體為盾牌,標誌著在戰鬥中捍衛所堅守的價值與真理。頂端有一條中國黃龍,代表著學校是一所立足於中國黃土地上的育才中學,龍則代表精神與活力。左右各有一個洛林十字架,正中間張開的書表示學校是學習智慧和真理的地方。

 

學校的「STEAM」課程協調綜合科學、技術、數學、音樂和視覺藝術課程,旨在發揮學生的創造力,發展學生的多重智慧,使他們能有足夠的能力來面對未來的挑戰。


HKTA香港導師會,本會補習導師均經過嚴格審核,可讓你享受最佳的課堂體驗,同時學到所需的知識和技巧。

fast rigister