導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】​勵志會梁李秀娛紀念小學

勵志會梁李秀娛紀念小學位於筲箕灣耀東邨耀興道25號,由勵志會創立於1994年,堅持有教無類的教學宗旨,培養學生德、智、體、群、美五育均衡發展。學校致力於為學生提供支援與校風培育,透過推行全校參與的訓育與輔導策略、採用正面的方法訓導學生、善用校內和校外資源等方式推動全人教育。

 

教學語言是中文(包括普通話)及英文,在教學策略方面,透過重視閱讀及寫作推行兩文三語教學。除了學術活動的開展,學校還注重體藝活動及境外學習,以此擴闊學生的視野,發展學生的潛能。學校全年全科考試次數為2次,全年全科測驗次數為2次。

 

2019-2020年度六年級升中派位,該校獲派第一志願百分比為83%,指標高於全港水平。主要獲派中學包括張祝珊英文中學、香港中國婦女會中學、聖馬可中學等。


HKTA香港導師會,本會補習導師均經過嚴格審核,可讓你享受最佳的課堂體驗,同時學到所需的知識和技巧。

fast rigister