導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】​救世軍韋理夫人紀念學校

救世軍韋理夫人紀念學校是位於香港東區的一所資助全日制男女小學,小學校網是16,由救世軍創立於1987年,宗教背景是基督教。學校的辦學特色是向學生提供優質適切的教育,推動多元化學習,讓學生盡展才能以促進學生學習。

 

學校的教學語言是中文,鼓勵學生從閱讀中學習;著重兩文三語,發展「以讀帶寫」的校本寫作課程。而英文科則採用大圖書教學法,透過多種有趣的故事以及多元化的學習活動,提高學習英文的樂趣,令到學生能夠在愉快和輕鬆的環境下學習英文。

 

學校希望透過校本課程,將課程作為認知過程發展的工具,使學生學會如何學習,促進心智的健康成長。將採用不同的方式,持續發展自主學習,期望學生達到「願意學」及「能夠學」的轉變。


 HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,致力為學生提供專業的補習配對服務。


fast rigister