導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】中華基督教會基灣小學(愛蝶灣)

中華基督教會基灣小學(愛蝶灣)位於筲箕灣愛信道,於1970年落成開課,起初為基灣小學上午校,與基灣堂毗鄰,為筲箕灣社區服務。2000年起學校已經舉辦了非常多種類的學術及音樂交流活動,而本校學生亦都遍踏超過30個不同的海外地區,培養學生的國際視野。

 

學校的教學理念旨在勉勵學生確立有意義的人生目標,培養淳樸的品格,成為社會上有責任感和有使命感的良好公民。學校還全力推動STEM教育,配合全球的教育趨勢,發揮學生的創意潛能,以讓學生適應以及應對社會乃至全球急速發展所帶來的的轉變和挑戰。

 

學校佔地面積為5100平方米,有24間課室,特別室19間。學生人數約為749人,教師人數為53人,其中包括50位教師以及3位外籍英語教師,師生比例為1:14.1。


小六呈分試搵補習導師?立即登入HKTA香港導師會進行補習配對服務。

fast rigister