導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】佛教中華康山學校

佛教中華康山學校是香港佛教聯合會主辦的政府資助小學,透過佛化教育,務使學生能貫徹校訓「明智顯悲」的精神。根據佛教中華康山學校的學校發展計劃,學校注重紀律,希望營造淳樸的校風,推動關愛文化,促進師生融洽相處。

 

學校引入香港大專院校資優培訓計劃,為每個小一學生建立個人資優歷程檔案。除此之外,還參加教育局小班教學先導計劃,部分中文課也以普通話教授。全校共開設有26班,教師總人數58人,班師比例大約為2.23。學校以中文作為主要教學語言,但學校亦會實行多項全面英語計劃,如小一及小二SPACE TOWN閱讀及寫作課程,小三及小四校本閱讀和寫作課程,小五及小六PROCESS WRITING寫作課程。

 

升中試成績方面,2018-2020年度獲派第一志願的有91%,而獲派首三志願的有94%,成績非凡,主要的獲派中學包括有香港中國婦女會中學、聖馬可中學等名校。

 

HKTA香港導師會,本會補習導師均經過嚴格審核,可讓你享受最佳的課堂體驗,同時學到所需的知識和技巧。

fast rigister