導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】北角官立小學

北角官立小學位於東區北角英皇道,學校貫徹「有教無類」的教學精神,以「全人教育」為目標,提供均衡教育。學校關注學生的品德培養,發掘自身的潛能,透過價值教育建立關愛及欣賞的文化,提高自我官立能力,與同學及師長和睦共處。

 

學校注重將STEM融入常識及數學科,重點是培養學生探究精神,並鼓勵每個學生都要「動手做」,目的是讓STEM教育能更普及化。

 

從學校的升中情況看,學校有多名學生升讀聖保羅男女中學、庇理羅士女子中學、香港中國婦女會中學等名校。與全港比較,該校在2018/2020年度中學學位分配中獲派第一志願及獲派首三志願的百分比均遠高於全港百分比,其中獲派第一志願佔比達91.3%,獲派首三志願則達96%,中學派位成績十分理想。


 中小學搵補習導師?立即登入HKTA香港導師會進行補習配對服務。


fast rigister