導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】北角衞理小學

北角衞理小學校舍建成於1959年,當時香港兒童失學情況嚴重,加上國內大量難民抵港,隨後中華基督教衞理公會獲政府撥出空地用作興建小學校舍之用,後得以興建衞理小學。學校設有資優教育的目標,有系統以及有方向地發掘和培育資質天賦優異以及能力較高的學生,提供適切的教育機會。

 

學校有教師總人數為48人,100%擁有教育文憑,98%擁有學士資格,教師教學經驗豐富,60%教師擁有10年或以上年資。學校會將學術課程集中在上午時段,下午的時段則設為

「黃金時段」,分別為人文關心、科學元素、藝術以及健康生活四個範疇,並且不設考試和評分測考。因此教學上更傾向於提供愉快、輕鬆的學習環境,著重啟發式教學。

 

2019-2020年度小六升中派位,東區中最多的學生獲派張祝珊英文中學、聖馬可中學及聖公會李福慶中學,各有9人。而獲派他區中學的學生中亦不乏入讀聖保羅男女中學、拔萃女書院、英華女學校等名校。

 

想找小學全科補習老師?立即登入我們平台進行補習配對服務。

fast rigister