導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】基督教香港信義會信愛學校

基督教香港信義會信愛學校創立於1961年,宗教背景為基督教,由吳冠勛牧師創辦。校舍位於香港柴灣漁灣邨,佔地面積約為900平方米。學校校訓為「因信稱義、學智知仁」,實踐「靈訓輔合一」,透過各種活動支援學生個人的需要,營造關愛文化,建立師生和諧共處的健康校園。學校全年全科考試次數為3次,全年全科測驗次數為0次。

 

根據學校課程發展目標,學校推行的四個關鍵項目包括有德育、公民及國民教育;從閱讀中學習;專題研習;運用資訊科技進行互動學習。學校還推動DreamStarter項目,透過提高公眾關注以及眾籌等方式,協助學生實現夢想。計劃鼓勵學生運用創意,制定夢想計劃,為社區以及生活帶來不一樣的變化以改善現狀。在分組中,約有8-12名學生會跟隨一位老師一起學習,商討夢想主題。


搵小學全科補習老師?立即登入我們平台進行補習配對服務。


fast rigister