導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】愛秩序灣官立小學

愛秩序灣官立小學是位於香港東區的一間官立全日制男女小學,小學校網為16,創立於2000年。該校校風淳樸,著重學生勤學守紀,培養愛心。學校不設一條龍中學,而聯繫中學有四所,分別是皇仁書院、筲箕灣官立中學、筲箕灣東官立中學、 金文泰官立中學。

 

校舍位於愛秩序灣海旁,環境清幽,校園寬敞,並設有30個標準課室以及滿足課程需要的特別室,包括有視藝室、音樂室、電腦室、圖書館、多用途操場等。全校有教師總數60人,全部擁有教育文憑,98%擁有學士資格,90%的教師擁有10年或以上年資。

 

在STEM教育當中,強調加強學生綜合和應用不同學科知識與技能的能力,培養創造力與解難能力。學校會透過不同的活動讓學生得到訓練,如環保家居設計比賽、Race For The Line迷你火箭車比賽、韓國VEXIQ比賽之旅等。


小六呈分試搵補習導師?立即登入HKTA香港導師會進行補習配對服務。

fast rigister