導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】漢華中學(小學部)

漢華中學(附設小學部)與漢華中學均位於香港小西灣富欣道3號,由漢華教育機構創辦。學校將提供優質教育作為己任,以提高學生綜合素質為目標,努力培養學生成為知識性經濟的新一代,為香港、為中國、為世界作出貢獻。學校採用一條龍辦學模式,小六畢業生可選擇直接升讀漢華中學,而且漢華中學亦會預留學位給「一條龍」的學生。

 

學校的教學語言是中文(包括:普通話)及英文,重視兩文三語,有三天英語/兩天普話活動,每週每週逢星期一、三、四為英語日,逢星期二、五為普通話日,而且在課堂以外的時間,全體師生必須運用當天指定的語言進行交談。

 

2019-2020年度小六升中派位結果中,總人數有76人,而有超半數學生都能夠獲派漢華中學,人數為48人,亦有部分學生獲派中華基金中學、拔萃男書院、聖保羅書院等學校。從數據上看,獲派第一志願學生百分比為94.70%,而獲派首三志願學生百分比為98.70%。


HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,專注中小學補習,會話,音樂,體育等補習配對服務。

fast rigister