導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】筲箕灣官立小學

筲箕灣官立小學前身為筲箕灣官立上午小學及筲箕灣官立下午小學,創於1958年,後全面推行全日制教學,更名為筲箕灣官立小學。學校致力於營造愉快的學習環境,啟發學生的認知、解難能力。建立關愛的校園文化亦至關重要,學校希望培養學生成為成績、品德、身體多方面全面發展的學生。

 

學校重視語文能力的發展,注重語境的營造,為學生提供優良的語言學習環境。教學語言上主要以中文為主,初小部分班別會實行普教中,強化普通話口語能力。英文方面會有外籍英語教師教授英文,重視語音教學,為學生學習英語奠定良好的基礎。

 

校內設施完備,課室均安裝冷氣,設有校園電視台、操場、視覺藝術室等,還設有升降機一部,供有需要人士使用。學校聯繫中學有三所,包括有筲箕灣官立中學、筲箕灣東官立中學及金文泰中學。


HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,致力為學生提供專業的補習配對服務。



fast rigister