導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】聖公會聖米迦勒小學

聖公會聖米迦勒小學位於香港北角炮台山道,為聖公宗(香港)小學監理委員會屬下一所全日制津貼小學,創辦於1919年,原址在銅鑼灣,1962年前往現址。2004年,上、下午校分別發展成為兩所全日制小學。該校矢志成為香港卓越的基督教學校,為學生提供優質教育,促進全人發展。

 

為配合「學生為本」的學習策略,各個科目的課堂教學都強調思考和實踐,老師亦會透過小組合作學習、專題研習、電子學習、服務學習等策略,提供給學生們思考與討論探究的機會,以此培養自主學習與團隊精神。學校還會推行「小天使」計劃及結合獎勵文化,鼓勵同學積極學習,並進一步培養助人為樂的品格,亦能教導學生懂得欣賞他人,營造和諧又充滿讚賞的氛圍。

 

學校升中派位成績非常亮眼,很多畢業生都升讀英皇書院、張祝珊英文中學、聖馬可中學、香港中國婦女會中學、港島民生書院等名校,教學水平優秀。


如需要東區補習服務,歡迎在HKTA香港導師會查找。

fast rigister