導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區中學概況】保良局唐乃勤初中書院

保良局唐乃勤初中書院是位於深水埗區的一間資助中學,創立於1997年。學校校風淳樸、訓輔並重,同時強調紀律,嚴重有愛,希望學生能夠律己愛人,自重自愛。為了提升學生的自律精神,學校透過團體活動、義工服務等訓練學生。學校推行雙班主任制、關顧導師計劃、留校午膳等措施,進一步幫助同學學習,以關愛陪伴學生成長。


學校著重對學生英語能力的培育,除中國語文、中國歷史、通識及社會教育外,學校會以英語及英語延展活動教授其他科目。學校會以英語進行早會,每月亦都會設有英語週,全校師生均以英語溝通,營造英語語境。普通話科亦會於早會舉辦活動,以加強普通話溝通的氣氛。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister