導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區小學概況】深水埗官立小學

深水埗官立小學是位於深水埗區的一所官立全日小學,創立於2002年,學校面積約為5679平方米。該校聯繫中學是荃灣官立中學、何文田官立中學、賽馬會官立中學、九龍工業中學。學校鼓勵學生追求卓越,推展「勤學之星」、「一人一職」等服務計劃,協助學生建立自信。以「自律自省,關愛欣賞」為主題,引導學生建立正向積極的價值觀。


教學上以中文作為主要教學語言。教學上推行多元化的學與教策略,豐富學習經歷以及經驗。透過跨學科專題研習等多種方式,提高學習動機。全年全科考試次數為2次,全年全科測驗次數為2次。


該校於2020-2021年度升中派位結果中,獲派首五志願的學生佔比達到84%,部分學生獲派聯繫或官立中學包括荃灣官立中學、何文田官立中學、賽馬會官立中學、九龍工業中學及官立嘉道理爵士中學,獲派其他中學包括迦密主恩中學、長沙灣天主教英文中學、德雅中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister