導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區小學概況】聖方濟愛德小學

聖方濟愛德小學位於九龍深水埗石硤尾偉智街7號,是深水埗區的一所天主教資助全日小學,創立於1962年。該校聯繫中學為長沙灣天主教英文中學。學校重視家校合作,與家長建立良好溝通,家長亦都支持及協作學校活動,並在會議當中提出寶貴的一間,共同建設美好校園。


學校教學語言為中文(包括:普通話)及英文,二、三年級採用普教中,五至六年級會將成績相若的學生安排在同一班別,方便全面照顧。


該校本年度獲派首志願中學的學生佔全級的84%,而獲派首三志願中學的學生佔全級的94%。獲派英文中學的學生佔全級的66%,包括有聖保羅書院、英華書院、宣道國際學校、香港耀中國際學校、聖芳濟書院等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister