導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區小學概況】荔枝角天主教小學

荔枝角天主教小學是位於深水埗區的一間資助全日小學,創立於2002年,以「愛、真、誠」作為校訓。該校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。學校積極舉辦親子日營、親子活動、講座及工作坊等,協助學校推行各種活動。


校內中英數採用專科教學,小一至小四全面推行普教中。校內配合學生需要以及課程改革設計校本課程,並以生活化的情景設計教學,鼓勵建構及運用知識、思考及創新,培養學生高階思維能力。


該校2020-2021年度中學學位分配成績優異,小六畢業生共有161人,其中146人考獲首三志願中學,佔比約為90.68%。學生獲派以英文為主要教學語言的中學的百分率約為60.24%,包括有寶血會上智英文書院、長沙灣天主教英文中學、中華基督教會銘賢書院、聖母玫瑰書院等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister