導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區小學概況】寶覺小學

寶覺小學是位於灣仔區的一間佛教資助全日小學,創立於1931年。學校在中學聯繫上不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。學校的「陽光學生計劃」、「一人一職」計劃、「大哥哥大姐姐」計劃、「寶覺之星」及「傑出學生」獎勵計劃等,秉承著「多讚賞,多欣賞」的原則,拉近師生及生生之間的距離,彼此關心,和諧友善,建立有溫度的關愛文化。

 

學校的教學語言為中文(包括:普通話)及英文。學校致力營造「愉快學習」環境,同時貫徹電子學習及合作學習的教學法,透過多樣化的模式提高學生學習的效率。而學校設計的多元化校本課程,充分照顧學生的學習多樣性,滿足不同學生的需求。每年進行的跨科學習活動、全方位學習活動、STEM主題探究活動等,將學生的共通能力及思維能力的潛能發揮出來。


中小學搵補習導師?立即登入HKTA香港導師會免費配對。

fast rigister