導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區小學概況】玫瑰崗學校

玫瑰崗學校是位於灣仔區的一所天主教私立小學,由道明會創立於1959年,以「信守真理」作為校訓,聯繫中學為玫瑰崗中學。學校關注學生的學習情況,推行從實踐中學習,研新求進,及時跟進學生學習上的差異,適時作出調整。

 

學校課程的安排靈活,數學科、教理科、常識科等科目均以英語學習,視藝科及體育科以廣東話為主,輔以英語或西班牙語。透過生命教育課程以培養學生正面的態度以及正確的價值觀,而共通能力的培養在跨學科學習、批判性思考以及情緒智商三方面中貫徹推行。全年全科考試次數為3次,全年全科測驗次數為3次。

 

學校支持關鍵項目的發展,推行的圖書課以及早讀計劃,透過鼓勵學生多閱讀以此增廣見聞,訓練思維。而小一至小六的遊學團會結合專題研習,促進學生自學,發展學生的批判性思維。


中小學搵補習導師?立即入HKTA香港導師會登記。

fast rigister