導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區小學概況】白普理小學

白普理小學是一所英基開辦的國際學校,創校於1975年,位於跑馬地司徒拔道。學校致力提供一個關懷、優質和多元化的學習環境,致力學生的全人發展。學校以启发学生、共同探究、令世界进步作為辦學的信念,重視學生的算術以及識字學習。教授新技術所帶來的新思維,不僅推進電子化學習,還為數字素養的教育埋下根基。

 

學校會為所有的學生提供中文課程,而教學的水平則根據能力作出適切的調整。校內還擁有良好的資源,設有專用的空間提供學科學習。除了學業之外,還提供一系列體育項目,包括有橄欖球、板球、足球、跑步等,透過「学习支援班」可以协助有中度学习困难的儿童学习,并会尽量让他们融入主流学习班。


HKTA香港導師會補習平台,專注1對1私人補習中介服務,為學生提供家教配對。


fast rigister