導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區小學概況】聖保祿天主教小學

聖保祿天主教小學是位於灣仔區的一間天主教資助女子小學,由沙爾德聖保祿女修會創立於1960年,校訓為「為一切人, 成為一切」。該校直屬中學為聖保祿中學,不設一條龍中學和聯繫中學。學校重視家校合作,希望透過不同的渠道如家教會、家長講座等,持續與家長保持緊密聯繫,共同促進學生在學業和身心健康的發展。

 

學校重視學生的學習經歷,設計全方位的學習活動,積極推行跨學科研習,讓學生把所學到的知識、能力進行連結,建構新知識。強調以學生為本,透過設計多元化的課堂,積極推行自主學習,讓學生學習到知識的同時,掌握學習技巧,培養反思能力。專題研習是學校的關鍵項目之一,透過主題進行分組研究,進行深入的分析,提高思維能力,幫助學生學會學習。

 

HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,專注中小學補習,會話,音樂,體育等補習配對服務。

fast rigister