導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區小學概況】西貢崇真天主教學校(小學部)

西貢崇真天主教學校(小學部)是位於西貢區的一間天主教資助全日小學,創立於1924年,歷史悠久,秉承天主教教區學校辦學宗旨。該校為一條龍學校,與西貢崇真天主教學校(中學部)接軌。學校重視培育學生的心靈,建立正向態度,透過宗教、德育等方式,引導學生從生活中體會天主教五大核心價值。


學校的教學語言為中文(包括:普通話)及英文,全校採用普教中,加強對語言的學習與理解。數學科訓練學生解難能力,常識科運用科學實驗探究法,配合戶外考察活動,提升學生共通能力。


2020-2021年度小六升中派位結果,全級人數共有38人,直升本校中學部人數為16人,95%學生獲派首三志願,獲派中學包括有恩主教書院、觀塘官立中學、順利天主教中學、聖若瑟英文中學、景嶺書院、將軍澳官立中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister