導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【觀塘區小學概況】聖公會聖約翰曾肇添小學

聖公會聖約翰曾肇添小學位處九龍觀塘安翠街,是觀塘區的一間資助全日小學,宗教背景為基督教,創辦於1969年。學校積極推動基督理念的全人教育,推展「生命教育」及「關愛文化」,培養學生的良好品德,發展學生體藝潛能,讓學生盡展所長。

 

教學上推行小班教學模式以及合作學習,設有小組輔導班為成績稍遜的學生提供支援,推行不同類型的課後支援小組協助不同學習需要的學生。各級會進行專題研習、STEM科探活動等,小五推行服務學習、小一推行小一100日等,提升學生跨學科學習能力。

 

2020-2021年度六年級同學升中派位中,獲派首三志願中學的學生達91%。2019-2021年度獲派本區或他區心儀中學包括觀塘瑪利諾書院、聖安當女書院、保良局第一張永慶中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister