導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區小學概況】香港南區官立小學

學校前身為薄扶林官立小學,創立於1955年,現址位於香港薄扶林道,於2000年9月遷往現址。學校不設一條龍中學,不設直屬中學,聯繫中學為英皇書院、庇理羅士女子中學、金文泰中學、鄧肇堅維多利亞官立中學。學校校風淳樸,致力建立關愛校園文化,師生關係融洽,重視對學生的品德培育,培養學生有禮守規,形成正面的人生觀。


學校在教學方面著重合作學習,透過合作活動提升學生的協作能力。透過自學技巧及高階思維的訓練,推行電子學習,提升學生的自學能力。為了更好發展全人教育,學校推行全方位學習活動,將教育性參觀、比賽及境外交流等活動融入學生的學習生活當中,豐富學生的學習經歷,發展共同能力。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister