導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【離島區中學概況】香港教育工作者聯會黃楚標中學

香港教育工作者聯會黃楚標中學是一所位於離島區的資助中學,創立時間為2003年,亦是香港教育工作者聯會創立的第一所中學,堅持以學生為本,實踐全人教育。學校秉承校訓「求實創新」,將「團結、超越、關愛」為核心,提倡師生團結,追求超越進取,建立校園關愛文化。


學校還有多項的活動供學生參與,希望學生能夠積極參與,從中汲取課外知識,鍛煉生活技能,並且培養正確的人生態度。學校實行「一生一體藝」計劃,中一至中三學生必須在「全方位學習節」參與一項「體藝」活動,另外還需在「全方位學習節」以外參與至少一項學生活動。而中四及中五學生亦必須參與至少一個學生活動。


師資方面,該校全校教師總人數為54人,其中98%擁有教育文憑,100%持有學士資格,57%為碩士、博士或以上學歷,而年資上有56%老師擁有10年或以上年資。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister