Total number of tutors0 tuition case (today)0 tuition case (in last 30 days)0
tuition districts
subjects taught
qualifications of tutor

terms and conditions for tutors

為什麼在我會選擇成為兼職補習導師?

現時part-time熱門首選是成為兼職補習導師,不但人工高,時間亦具有彈性,補習地方亦可以兼職老師自己就近選擇,性價比上絕對完勝其他兼職。只要你有一技之長並已考得相關的證書,又或者在DSE文憑試中學科取得不錯的成績,都歡迎在我會註冊,要做的事就是用心把學生教好。我們作為提供全香港最多成功case的平台,有專人為老師與家長提供配對服務。目前已經有超過12萬的老師在我會登記註冊,並且服務超過23萬的香港家庭,幫助莘莘學子在求學途中找到前進的方向,以及助力學生考取心儀的學校。也為各位在我會註冊的兼職補習導師利用好空餘的時間提供一個好平台。

兼職老師點樣穩到好job?

中文?鋼琴?游水?英文?香港這個多元化的社會,有大量學生也在尋找不同類型的老師去幫助他們去提升個人的專業知識。不想費時費力就可以輕鬆找補習個案?我會有各類型的補習個案在線尋找配對。三十年教育仲介經驗就是專業的保證。每月過千份補習個案任你選。歡迎你註冊成為兼職老師加入我們這個大家庭。而你只需要認真填寫好資料,等我地專人根據資料同你穩best match的個案。越係詳細的資料,越方便我地了解你的專長與資歷。

收費點樣?服務點架?

我會收費清晰(詳情請查看我會網站的相關鏈接),由老師的資歷與能力決定時薪。並設有rating system和留言板比客戶互動交流。設有專業的call center來負責clients的request call。最近我會獨自研發並上線了視像系統,有效幫助各位兼職補習導師在各種時期在家或者其他網絡穩定的地方更加靈活地進行課程。