Total number of tutors 0 Tutorial case (today)0 Tutorial case (30 days) 0
Professor area
Subject
Tutor degree
上門補習 補習 私人補習 tutor private tutor 補習介紹

Tutor ID127650

Tutor Information

Tutor Score No score yet
Tutorial fees About$160/hr
Tutor sex Female Tutor
Highest education Undergraduate Student (non-degree)
Major subjects 英文
Teach Subject All Subjects
Tutor age 26-30
Tutoring experience 2 years
Teacher area Tseung Kwan O
Introduction of tutor
親愛的家長好!敝人畢業於匯知中學,為臺灣東吳大學大二休學生(因疫情及照顧病母回港),在大學修讀英文系。我曾在2013年上門為小一女生補習一年全科功課,以及於2018年在彩雲教室(琴行)行負責小學生的小組課後6人功課補習班。敝人自問算是挺受小孩歡迎的,教學方式當然是能讓小孩完成當天的功課以及預習默書考試等,但我同時會關心小孩的身心發展,以前補習時是會和補習對象聊聊他們的心事等等,追求輕鬆快開的教學模式。比起作為一位導師,我更希望和小孩成為亦師亦友的關係。 比較擅長輔導功課,如是需補補充作業等則需家長自備教材,謝謝。 電腦方面基本上什麼都能教,會畫點畫,所以如果有畫畫方面的功課也可指導。 由於我是會跟小孩閒談的類型,所以無法提供全英語教學。如有閒談也不會影響教學進度,通常在小朋友做完功課或休息時進行,請家長放心。 擅長中、英、普通話,會一點日語和德語。 有什麼問題例如改文問功課等都可以隨時用種通訊軟件找我,我回得超快!

Search for tutors, there is always a suitable one near you

fast rigister